注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Freeman 's blog

 
 
 

日志

 
 

送给你的2010新年卡片  

2010-01-01 17:23:50|  分类: CLIP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送给你的2010新年卡片 - Freeman - 自由标记 FREESIGN

HAPPY NEW YEAR !   

KEEP FACING THE CHANGING REALITY .               

Greetings from Freeman.

 

此刻,我要送你这张2010新年卡片。

谢谢区春师傅采纳我低声的建议并取出手机捕捉。

希望生成的景象除了可能带来些许幽默之外,更能与你共勉:“面对”是纷乱世界里的勇士。加油。

 

 

穿流的介质总是有很明确的提示功用。

所以,当主观客观骤然不骤然开始紧凑起来的周遭再次重复那招牌菜似的匆忙气味时,我知道,我又站立在新年的门前或门里了。

新一年,依然要带来希冀,带走想望,丢弃遗忧。

每一年重复这样的动作,不会自厌和讨不了众议的好。

不确定的人间,疯狂又真实。活着的我们,何其值得珍视当下所有,多么应该学着欣赏自己。

珍惜因缘际会的随机随时,即使一切可以太无常太无辜;珍惜现实里好不容易建立起来的种种架构,即便身上布满弱肉强食的齿印,即便还余有驯服师撇下的桃红鞭迹不散。

每种标记,是真实的不可回避的改变,是活着的证明,是自由的资本。

所以,无尽粗鄙和美好交错的当下,爱,感谢和欣赏要同步交织。

爱最重要的家人和朋友,因为他们支撑起冗繁或简洁生活网络里最能抵受外力的坚韧的蜘蛛丝;爱“理解”一词和行为的存在,因为理解织出宽广的世界,减少内伤,减少外伤。

感谢每个经历和个中的景象,不计较好坏,不浮夸不覆灭每个迥异头脑所作出的选择,尊重无关危害的决定,即使此事可能难以判断,因为不论如何,经过的站点会是成长的给养。

腐败生出肥沃,绽露的可能也因此指日可待。

 

欣赏跋涉的自己,拥抱孤傲却温暖的日光,因为自己会在不经意间照耀自己,温暖他者。

同时,还是不忘要会开始反复斟酌自认为完好的形式,收纳,筛选,祝福,前行。

于是,收纳记忆,筛选美善,祝福周围,保持前行。

也因此,寻觅到环保、无害又便利的祝福方式:透过网路向所有今曾驻足过这里的大家自动寄出这张新年卡片。

当你抽出时间阅读这一切的时候,愿这张开放的卡片飞到所有人的新时光里,让我们更有力量,去迎接去面对纷乱的世界并找到能使自己快乐的心中理想国。

节日快乐,平日也要快乐。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

`

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018