注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Freeman 's blog

 
 
 

日志

 
 

不能改变的聪明  

2011-08-02 14:56:19|  分类: 改变·三周年征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4 不能改变的聪明 - Freeman  - freesign

 File Photo

 

       改变---{自由标记FREESIGN}三周年征文活动 作品05

       作者:聪明的说话

       配乐:魏如萱-【一刀两刃】

        

        


 

变,改变,改变,改变,改变,改变。

一句归纳:我想改变的,不是现实所给我改变的。

OK?首先明白,改变,对于我来讲,存在非常大的风险。据本人这二十年精确的统计分析,发生在我身上的改变,都不是什么好的东西。

由以前瘦瘦的我变成肥肥的我,这是我一辈子最想讲粗口的改变;

2011年,一个勤奋的爸爸改变到现在一直在家的爸爸,这真是我一辈子最想不到的改变。

由一个充满梦想的孩子,进入了一间没有梦想的学校,改变了我一个思想!就是:我要毕业!我要赚钱!(这个都可以归纳为好的吧?我不能肯定)因为未入大学之前,我一直想继续读书。

当然,有谁不希望得到好的改变?但是无量变真的无质变!

我希望上天不要再给那么多的意外和挑战去改变我的生活了。我深信,在我未出社会之前,我并不会存在什么发达或者突然美好的生活。没有童话小说,或者“我不是爸爸妈妈亲生的”。

命运就是命运。我不认命,但是从风水角度来说,我认了。次次玩牌,或者玩叉烧包,我都输。

但是我不会屈服,OKOKOK。顺其自然就好了。

现阶段,本人不求荣华富贵,但求标准身材。

后阶段,但求如意郎君和小康生活......

前面讲到:无量变真的无质变。

因此,我现在必须行动改变啊!

最后告诉大家,这20年我一直没有改变的是:我是聪明人一个!谢谢!









.


 

 






 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018